Introduction

Dans le cadre de son activité, la société SFRANCE, dont le siège social est situé au 14 rue Confort 69002 Lyon est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". SFRANCE attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

1.Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site www.les-perles.com, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, êtes invité(e) à une vente privée, participez à un concours, et / ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail, numéro de téléphone, et / ou carte de crédit. En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

2. Utilisation des informations

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

- effectuer des opérations relatives à la gestion de nos relations commerciales : contrats, commandes, abonnements, livraisons, factures, comptabilité, gestion de votre compte client, suivi de notre relation client, gestion des réclamations, impayés et du contentieux

- à des fins de démarchage dans le cadre de nos ventes privées ou à des offres commerciales spécifiques de notre boutique en ligne

- Pour l’amélioration de nos produits et services en vous invitant à participer à des sondages, des études, des enquêtes de satisfaction et des tests produits ;

- Pour l'élaboration de statistiques commerciales ;

- Pour l'échange de nos fichiers de clients et prospects avec nos partenaires ;

- Pour la gestion des demandes de droit d'accès, de rectification et d'opposition.

3. Confidentialité du commerce en ligne

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande. 

4. Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles. Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint. Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations

5. Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé. 

Est-ce que nous utilisons des cookies ? Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

6. Se désabonner

Nous utilisons les données personnelles que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez-vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail et conformément à la loi « informatique et libertés », vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement et d'opposition au traitement de vos données personnelles, ainsi qu'un droit à la limitation et à la portabilité de vos données et que vous pouvez exercer en contactant la société au 54 rue de Brest 69002 Lyon ou par courriel à l’adresse suivante : contact@les-perles.com

Toute réclamation peut être portée auprès de la CNIL – 8, Rue de Vivienne – 75083 PARIS Cedex 2 – Tél. : 01.53.73.22.22 – www.cnil.fr

La société informe également le Client que, en cas de démarchage téléphonique, il dispose du droit à s’inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique « BLOCTEL ». Cette inscription peut se faire :  Par voie électronique sur le site Internet bloctel.gouv.fr, ou par voie postale à l'adresse suivante : Société Opposetel - Service Bloctel, 6 rue Nicolas Siret, 10 000 Troyes

8. Durée de conservation des données personnelles

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

9. Modifications de cette fiche d’information

Nous mettons régulièrement à jour cette fiche en fonction des évolutions légales et toute mise à jour sera consultable sur cette même page.

10. Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité

Pour toute question concernant vos données écrivez-nous ici : contact@les-perles.com

Contactez-nous !

N'hésitez pas à nous envoyer votre question, nous vous répondrons aussi vite que possible 

Concept-Store LES PERLES

54 rue de Brest 69002

du mardi au samedi de 10h30 à 19h

SMS ou WhatsApp : 06 60 42 90 22

Boutique fixe : 09 81 99 12 90

Envoi du courrier :

54 rue de Brest 69002 Lyon

Réseaux sociaux

Facebook, Instagram, LinkedIn

@lesperlesdephilippine

Mom compte

https://www.les-perles.com/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/61647c06aaf9a.jpg https://www.les-perles.com/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/61647c195c98f.jpg https://www.les-perles.com/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/61647c1914644.jpg https://www.les-perles.com/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/61647c1936bf7.jpg
Bijou ajouté !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les Cookies sur votre appareil.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies : gestion des cookies